Il pastificio incontra la ristorazione. Lo so, non é una novitá...ma la cura dei particolari, la scelta di ingredienti freschissimi e a km 0 non sono da tutti. Va poi considerato che nella zona non c'é niente di simile e che questo posto si propone come una valida alternativa ai classici fast food all'americana! Io lo consiglierei...e sicuramente ci torneró!
L’Ingrediente Segreto nasce dall’idea di Andrea Valentini, titolare dell’azienda insieme alla moglie Francesca. Dal 2012 si mette al lavoro per realizzare un locale un po diverso dal solito, nasce così nel 2014.
La pasta al centro di tutto: amante della pasta, decide di creare un pastificio che dia peró la possibilità di far mangiare i prodotti che preparano in loco o take away e cercare di far riaffiorare quelle che sono le tradizione italiane.
Forte di una lunga esperienza nel mondo commerciale, decide di avviare il locale con gestione familiare.
La cucina viene portata avanti dalla Chef Rosa, con alle spalle oltre 25 anni di ristorazione, da Alessandro aiuto Chef e dal resto della brigata.
L’obbiettivo è di dare qualità ai clienti in un modo meno impegnativo del ristorante, preparando prodotti preparati con ingredienti sempre freschi e di qualità. Per la Pasta usiamo solo Trafile a Bronzo che danno alla Pasta la giusta porosità per trattenere i condimenti.
Francesca, Andrea, Rosa, Alessandro, Tiziana e Shajahan… questo il fantastico Team.