06.23.23.11.27

Il Pastificio

"La vita è una combinazione di pasta e magia" (Federico Fellini)

VFUJ4004

Fondata nel 2014

seperator

L’Ingrediente Segreto nasce dall’idea di Andrea Valentini, titolare dell’azienda insieme alla moglie Francesca. Dal 2012 si mette al lavoro per realizzare un locale un po diverso dal solito.

La pasta al centro di tutto: amante della pasta, decide di creare un pastificio che dia peró la possibilità di far mangiare i prodotti che preparano in loco o take away e cercare di far riaffiorare quelle che sono le tradizione italiane.

Forte di una lunga esperienza nel mondo commerciale, decide di avviare il locale con gestione familiare.
La cucina viene portata avanti dalla Chef Rosa, fulcro di tutto con alle spalle oltre 25 anni di ristorazione.

L’obbiettivo è di dare qualità ai clienti in un modo meno impegnativo del ristorante.

KL

Chef Rosa

seperator

il cuore della nostra cucina

Chef Rosa, rinominata anche “Nonna” Rosa, è il vero motore del Pastificio. Con alle spalle oltre 25 anni di ristorazione è lei che prepara tutto ciò che produciamo. Chef dalle vecchie tradizioni e antichi sapori…

Un mix tra Calabria e Roma per una cucina di alto livello e dai sapori tradizionali ormai dimenticati.

KL

rosa

Come Funziona

seperator

Pasta all'uovo con cucina espressa. La pasta fresca incontra il condimento per regalare al palato un gusto meraviglioso

services

Scegli il tipo di Pasta

Scegli tu il tipo di pasta che vuoi mangiare tra quelli presenti al banco, potrai trovare: fettuccine, tonnarelli, paccheri, gnocchi, tortellini, ravioli, trofie e tanto altro

services

Scegli il condimento

Dopo la scelta della pasta, scegli anche il condimento che preferisci tra oltre 25 tipi diversi: ragù, arrabbiata, amatriciana, carbonara, vegetariana, tartufo, vongole e tanti altri…

services

Gustati il piatto

Ecco fatto! cucinato espresso pronto per essere gustato. Non ti rimane che metterti comodo e riscoprire odori e sapori dalle antiche tradizioni. (Anche per Vegetariani e Vegani)

KL

Dicono di noi...

seperator
  •     Intervista con il portale social enogastronomico "Ciak si Cucina"... clicca per leggerla

    ciak

    Ciak si Cucina,
    Web Tv social eno-gastronomico

  • Ragazzi che dire...se vi trovate dalle parti di Centocelle, ma anche se venite da lontano, non potete non pranzare qui! La pasta è di una qualità ultrasuper, viene preparata fresca al momento e puoi scegliere il condimento che preferisci! I prezzi sono ottimi e credetemi sebrano primi piatti da ristorante! Poi il tiramisù...con le fragole...una vera delizia!! E sembra di stare in famiglia!!! 5 stelle perché di più non si può dare!!!;)

    Facebook

    Facebook,
    Social

  • Se lo provi te ne innamori!

    Il pastificio incontra la ristorazione. Lo so, non é una novitá...ma la cura dei particolari, la scelta di ingredienti freschissimi e a km 0 non sono da tutti. Va poi considerato che nella zona non c'é niente di simile e che questo posto si propone come una valida alternativa ai classici fast food all'americana! Io lo consiglierei...e sicuramente ci torneró!

    Tripadvisor

    Tripadvisor,
    Portal Review

  •   Cucina eccellente in un ambiente gradevole e famigliare dove si può gustare la vera cucina italiana

    cds

    Cibi di Strada,
    Street Food